Ingredientes 2 personas:
2 pechugas de pollo cortada en dados
1/2 pimiento rojo1 cebolla mediana
1 patata grande o 2 medianas
vino blanco
agua
jengibre
sal
pimienta
aceite de oliva2 dientes de ajo
Picamos la cebolla,bien picadita y el pimiento en juliana,lo ponemos a pochar en una sartén mediada o grande,echamos los ajos cortados en láminas,lavamos,pelamos y cortamos las patatas en trozos,y lo incorporamos al sofrito y meneamos un rato,echamos vino,medio cubriendolo y agua hasta cubrir todo,y que se vaya haciendo y cuando veámos que las patatas están medias hechas,incorporamos el pollo salpimentado,y un poco de jengibre,dejamos se vaya haciendo a fuego lento,hasta que las patatas y el pollo esté hecho y listo para degustar el sabroso plato.
Sí véis que necesitáis echar un poco más de agua o vino porque aún no está el pollo o las patatas hechas,adelante!!
buen trabajo guapa=) voy a segir leer tu blog y tambien intentar hacer tu comida! empiezo hoy!
ResponderEliminarun abrazo de noruega =)
Victoria
hola victoria!! gracias!!! me alegro que te guste!!! una cosa,que victoria eres de las dos que conozco,la hermana de cristina,o la alta que vivia en arguineguin??
ResponderEliminarbesos LadyChef
Gracias por tu recetas,espero que tu blog siga adelante,ya que me parecen super sencillas ,ya te diré algo cuando las haga jejejejej
ResponderEliminaradeu
La alta que vivia en arginegun. =) jaja, como estas? quieres hacer tapas con salsas un dia? (alioli y mojo) las resetas que yo tengo no son muy buenas=/ quiero ser una cocinera canaria=D
ResponderEliminarabrasoz de noruega
hey victoria,que tal?' ok,la semana que viene haré mojo picón del rojo,y subiré receta junto con foto...un mojo ahora en noruega,vendrá de escándalo,pa´que suba la temperatura jejejejje
ResponderEliminaryo estoy bien bien bien=D
ResponderEliminarmuchas gracias amor.
q ricccoooooooo