1 paquete de fideos finos para fideúa
100 gr. de calamares (cortados en tiras)
rape1 lata de tomate triturado
100 gr. de gambas peladas
100 gr. chirlas y almejas 1 tetrabrik de caldo de pescado
gambas enteras ,unas 3 por persona
1 pimiento verde
1 cebolla2 dientes de ajo
aceite de oliva
un poco de azafrán
sal
En una paellera sofreímos la cebolla,el pimiento y los ajos,todo bien picadito,y un poquito de sal.
Se le añaden los calamares y el rape,en mi caso,el rape no porque en el super solo estaba congelado y no me daba tiempo a que se descongelara.Dejar unos minutos para que se vaya haciendo el calamar.
Se echan los fideos,y se marean un poco
Se le añaden las gambas peladas
Las chirlas y las almejas,previamentas abiertas al vapor
Echamos las gambas enteras y dejamos que los fideos "chupen" casi todo el caldo
Y listo...sí se quiere,se puede meter unos minutos al horno.
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