miércoles, 9 de febrero de 2011

"POLLO CON PIÑONES Y PASAS"

Esta le gusta mucho a mi compañera,y a gente que le he dejado la receta ,espero que a vosotros también.

Ingredientes 4 personas:
4 pechugas de pollo
2 zanahorias
2 calabacines
1 puerro
40 gr. de piñones
40 gr.de pasas
un poco de jengibre molido
1 cucharada de vinagre de módena
aceite
sal

Lavamos bien ,pelamos y cortamos a daditos las zanahorias y el calabacín,y luego cocinarlas al vapor,y reservar para el final del plato.
Cortamos el pollo en dados de 2 x 2 aprox. quitandole la grasita.
Cortamos el puerro(o cebolla,en su defecto),y ponemos a pochar en una sarten grande,cuando este pochadito añadimos el pollo y echamos una pizca de sal y de jengibre,doramos el pollo y añadimos el vinagre de módema,dejamos unos minutos y echamos las pasas y los piñones,y al final las zanahoria y el calabacín ,y dejar unos 3 ó 4 minutos más y listo para comerlo.

Sí quieres puedes dorar los piñones en una sartén antes de echarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario