Esta receta viene bien para el frío que tenemos ahora,calienta el cuerpo, y con un vinito tinto,de vicio!!!!
Ingredientes 4 personas:
3/4 k. de patatas
200 gr. de chorizo
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimentón,dulce o picante,como os guste
laurel
aceite de oliva
sal
Lavamos,pelamos y cortamos las patatas cascándolas,en una cazuela calentamos aceite sin que llegue a humear,y rehogamos la cebolla y los ajos,previamente pelado y picado.Le metemos el chorizo cortado en trozos y metemos también las patatas y damos un par de vueltas,añadimos el laurel,y el pimentón,que se mezcle todo bien con el resto de los ingrendientes para que no se queme.Cubrimos con agua y sazonamos al gusto,llevamos a ebullición y luego lo mantenemos a fuego medio durante 20 ó 25 min.hay que servir enseguida,bien calentito,que es como sabe!!!!!!!!
Para los más lights,puede cocerce el chorizo aparte para quitarle toda la grasa,lo retiramos y metemos en la otra cazuela unos 10 min.antes de terminar la cocción...y ya está!!
Un vinito que os recomiento,es un rioja ,por ejemplo un beronia.
Bueno,es`pero que disfrutéis!!!
;))
No hay comentarios:
Publicar un comentario