martes, 8 de febrero de 2011

Magro Salteado

Aquí os dejo una receta fácil,fácil,a más no poder jejejejje


Ingredientes para 4 personas:
750 gr. de magro de cerdo
100 gr.de tomatitos cherry
100 gr. de cebollitas
1,5 dl. de aceite de oliva
el zumo de un limón
1cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante,eso ya al gusto)
pimienta
sal


Retiramos la grasa de la carne y la cortamos en daditos(también podría ser pechuga de pollo,para los más lights)
Lavamos los tamatitos y las cebollitas,que sí no las encontramos pequeñitas,pues nos valen las medianas cortadas a la mitad)
En un bol ponemos el  aceite de oliva,el zumo del limón y la salsa de soja,junto pimentón,sal y pimienta,batimos bien los ingredientes,y añadimos la carme,los tomatitos y las cebollitas,mezclamos bien y lo dejamos reposar en la nevera durante dos horas,y dándole vueltas de vez en cuando para que coja bien los sabores.
Calentamos un poquito de aceite y salteamos la carne y las cebollitas,hasta que estén doraditas,y luego añadimos el tomate durante unos 3 min. aprox. y salpimentamos,añadimos el caldito que nos ha quedado en el bol,que se caliente un poco y servimos..está de rechupete!!!!!!


P.d. cuando lo vuelva hacer pondré la foto,normalmente no suele hacerle foto a lo que cocino,pero ahora sí que tengo motivos jejejejejej

No hay comentarios:

Publicar un comentario